Повышаем безопасность автоматических роллетных ворот

Реализация и монтаж любых светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, а так же специализированной фурнитуры и жалюзей.

8 499 714-30-37

124498 г. Москва, г. Зеленоград
Панфиловский пр-кт 21, офис 1
Пн - Пт: с 9:00 до 19:00

Повышаем безопасность автоматических роллетных ворот

 

ООО «РеалМонтаж» предлагает инновационное решение позволяющее поднять безопасность торговых павильонов, домов и других объектов на новый уровень. S-NHK — система блокировки аварийного открывания роллетных ворот с электроприводом бренда Alutech — значительно усложняет доступ к ручному управлению.

По словам специалистов «АЛЮТЕХ», необходимость в S-NHK связана с тем, что роллетные ворота с автоматическим управлением дополнительно оснащаются системой аварийного подъема, позволяющей вручную поднять или опустить полотно при отсутствии электричества. Как правило, несмотря на то, что механизм аварийного открывания расположен на внутренней стороне роллеты, доступ к нему обеспечивается снаружи с помощью воротка. В результате такие роллетные системы зачастую становятся мишенью злоумышленников.

Эксклюзивная разработка «АЛЮТЕХ» позволяет предотвратить использование аварийного подъема для несанкционированного проникновения в помещение. S-NHK представляет собой блокиратор, который устанавливается на вороток системы аварийного открывания. Управление блокиратором осуществляется с помощью троса, который прикреплен к замку, установленному в направляющую шину. Достаточно повернуть ключ, и роллету уже нельзя будет открыть вручную снаружи.

 

Получить консультацию

Специалиста