С мыслью о детской безопасности: роллеты с пружинным механизмом Clever Spring

Реализация и монтаж любых светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, а так же специализированной фурнитуры и жалюзей.

8 499 714-30-37

124498 г. Москва, г. Зеленоград
Панфиловский пр-кт 21, офис 1
Пн - Пт: с 9:00 до 19:00

С мыслью о детской безопасности: роллеты с пружинным механизмом Clever Spring

 

Рулонные шторы или роллеты – это самый популярный декор современных окон. Многие производители много говорят об их преимуществах, но редко упоминают тот факт, что классические шнуры и цепочки, служащие для их управления, могут представлять потенциальную опасность для детей. ООО "РеалМонтаж" предлагает решение этой проблемы путем установки пружинного механизма Clever Spring.

Оконные декорации должны быть не только функциональными, но, прежде всего, безопасными, особенно для самых маленьких членов семьи. На рынке можно найти различные модели систем солнцезащиты и методы их управления: классические рулонные шторы, роллеты с приводом, а также с пружинным механизмом Clever Spring.

«Этот механизм имеет специальное тормозное устройство, позволяющее регулировать установку полотна роллеты на выбранную высоту. При этом сворачивание происходит с равномерной скоростью. Для этого надо всего лишь аккуратно потянуть металлическую рукоятку, чтобы плавно и тихо установить роллету на место по вашему выбору. Это очень удобная и в то же время безопасная система, созданная для детей.

 

 

Оконные жалюзи с системой Clever Spring не имеют висячих элементов, поэтому они предотвращают опасные ситуации, когда ребенок может запутаться в свободно свисающем шнуре или цепочке. Продукт отвечает всем европейским директивам и стандарту PN-EN 13120, касающиеся безопасности. Это простое и безопасное решение, поскольку положение роллеты регулируется без необходимости приподымать или опускать полотно вручную.

Решение подходит для классических роллет и в мини-версии. Система экранирования легко монтируется и может быть адаптирована к различным типам окон. Пружинный механизм отлично работает не только в жилых домах, но также рекомендуется для дидактических учреждений, таких как детские сады и школы.

Получить консультацию

Специалиста